VS_GERICHTE A1 15 133 vom 19. Februar 2016 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 133 ARRÊT DU 19 FÉVRIER 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose le recourant à Y_________, opposant, et à la COMMUNE DE N_________ (droit des constructions ; droits acquis et densité) recours de droit administratif contre la décision du 27 mai